ディープ関西

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://umeda.areablog.jp/deepkannsai

阪神地下のイカ焼き

阪神の地下でもはや、知らない人はオオサカジンではないくらい有名なのがイカ焼きですね。

 

今でも時々、並びますが、本当にいつも人が並んでいます。

 

たかが、イカ焼きですがみんな安いし、そこそこうまいので並んでいますね。

 

列に並んでも回転も速いのでどんどん流れます。

 

狭い店の中がびっくりするくらい従業員が多いです。

 

なんであんなにいるんだ?

 

最初は思いましたが、それくらい数をさばく必要があるんですね。

 

肝心の味ですが、デラバンという卵の入っているやつと普通のがありましてデラバンのほうが高いです。

 

個人的には卵入ってないほうがおいしいと思いますね。

 

買って帰ってごはんのオカズにしてもいけます。おかしいですか?炭水化物に炭水化物って。




goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://umeda.areablog.jp/blog/1000003778/p10123876c.html
よく行く店

■同じテーマの最新記事
紀伊国屋書店精神世界コーナーにて
梅田の書店
お初天神のメディアカフェポパイで流れる営業マンの情報
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
南森町のとある会社で勤務しています。梅田は毎日通る街。気になったことを書きたいです。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 6 137622
コメント 0 0
お気に入り 0 1

お気に入りリスト

足あと

最新のコメント

キーワード